Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
Всего ответов: 104
Главная » 2010 » Январь » 23 » Modern Warfare 2 - Миссия «Ни слова по-русски» (No Russian): кто, что, зачем и почему
Modern Warfare 2 - Миссия «Ни слова по-русски» (No Russian): кто, что, зачем и почему
15:51
После шумихи, поднятой депутатом Селезневым В.С. и показа по каналу Россия-2 самого кровавого момента миссии игры Modern Warfare 2 - No Russian, мы решили разобраться, на самом деле эта часть сюжета так важна для прохождения? Что в этой миссии и о чем она читаем в полной версии новости.

Игра начинается с того, что американского солдата Джозефа Аллена внедряют в русскую вражескую группировку террористов, которой командует Владимир Макаров. Террористы собираются совершить ужасное нападение на один из московских аэропортов имени Закаева. Следует отметить, что Закаев здесь упоминается просто как персонаж из первой игры и к реальному человеку отношения никакого не имеет.

Джозеф получает приказ от своего руководства подчиняться Макарову и ни в коем случае никак себя не выдавать. По этой причине Аллен соглашается участвовать в операции в аэропорту, где террористы расстреливают десятки невинных людей. В самый разгар бойни появляются бойцы российского спецназа, но террористам все равно удается скрыться. При этом они убивают самого Джозефа и оставляют его тело как улику для того, чтобы ответственность за теракт была возложена на США. Собственно, далее вся игра и разворачивается на том, что вся Америка начинает расплачиваться за опрометчивые действия уже убитого Джозефа Аллена.
Кстати, игрок участвует в этом спецзадании именно от лица Аллена. В принципе, он может расстреливать пассажиров как и террористы, а может и не делать этого, игра устроена так, что все равно все погибнут. Единственное, что игрок делать не может, так это стрелять в самих террористов, в противном случае игра будет окончена из-за провала миссии.

Когда сражение из аэропорта переместится на улицу в действие вступит тот самый спецназ, игрок должен начинать стрелять по солдатам, иначе они его попросту убьют. К слову сказать, в немецкой версии игры герой Джозеф Аллен вообще не может стрелять, он остается наблюдателем всю миссию. А вот в русской версии игры этой кампании нет вообще.

Потерял ли что-то российский игрок или нет, сказать сложно. А если это кого-то успокоит, то можно отметить, что во всем мире именно в эту миссию некоторые игроки самовольно играть отказываются. Дело в том, что перед началом сражения игрока предупреждают о сценах насилия, содержащихся в кампании. Поэтому, если игрок не желает видеть ничего такого, он может их просто пропустить. В разряд подобных жестоких сцен относится и миссия «Ни слова по-русски».

Некоторое время назад возникало много споров о том, нужна ли была эта миссия или нет. По словам разработчиков, она невероятно важна, в первую очередь, для сюжета. Она показывает характеры главных действующих лиц, определяет причины возникшего конфликта, в общем, является основополагающим элементом всей игры и ее смысла.

Просмотров: 430 | Добавил: MaX | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018

Хостинг от uCoz